مباراة باريس سان جيرمان

Paris Saint-Germain F.C.

Full-time, Sun, 11 Feb

Full-time, Thu, 8 Feb

Thu, 15 Feb, 4:00 am

See results about

ملخص مباراة باريس سان جيرمان وليل (3

مواعيد مباريات باريس سان جيرمان القادمه

تابع مواعيد مباريات باريس سان جيرمان القادمه فى دوري أبطال أوروبا و الدوري الفرنسي.

الموقع الرسمي لباريس سان جيرمان

مباريات مقبلة · باريسضدليل · باريسضدريال سوسييداد · باريسضدغانغان · عرض الصور.

اهداف مباراة باريس سان جيرمان وليل (3

جدول مباريات باريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي 2022.

7. باريس سان جيرمان – بريست. السبت 10 سبتمبر 2022، 17:00 مصر، 18:00 السعودية ; 8. ليون – باريس سان جيرمان. الأحد 18 سبتمبر 2022، 20:45 مصر، 21:45 السعودية ; 9.

نادي: باريس سان جيرمان

2:2 · ستاد بريست · الدوري الفرنسي الدرجة الأولى, 2 فبراير 2024 …

باريس سان جيرمان: قائمة الفريق s

نتائج undefinedجدول مباريات … تشمل تغطيتنا لـ كرة قدم آخر الأخبار والمباريات والنتائج والترتيب والاحصائيات وأحداث …

باريس سان جيرمان ✓Twitter › PSG_arab

باريس سان جيرمانالمباريات والنتائج m

سبتمبر 2023 ; Lyon Lyon. 1 : 4 ; باريس سان جيرمان باريس سان جيرمان. 2 : 3 ; باريس سان جيرمان باريس سان جيرمان. 2 : 0 ; باريس سان جيرمان باريس سان جيرمان. 4 : 0.

الرزنامة والنتائج | السيدات | باريس سان جرمان

المباراة المقبلة. السبت 17 فبراير 2024. الدرجة الأولى سيدات – الجولة 6. باريس …

إغلاق